RUSVINPACK
 
Капсулы
ПРОБКИ
Ингридиенты
Vinopak S.A.

КОРКОВАЯ  
ПРОБКА  

 


АГЛОМЕРИРОВАННАЯ ПРОБКА 

 
Определение и процесс производства

Агломерированная пробка представляет собой укупорочное изделие из агломерированного сырья, полученное методом формования или экструзии из гранулата калибром 3-7 мм. Характеристики агломерированной пробки отличны от натуральной по способу ее производства, плотности и по внешнему виду. Благодаря своим хорошим свойствам данный тип пробки идеален для вин с коротким сроком хранения.

 

Спецификация

 
ИСПЫТАНИЯ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Допустимые отклонения
Физико-Механические
Длина
± 0,5 мм
 
Диаметр
±0,3мм
 
Овальность
<0.3мм
 
Влажность
3% - 8%
 
Плотность
290 ± 40 кг на куб.м
 
Сила извлечения
25 ± 10 daN
Физико-химические
Остаточный окислитель
≤0,1 мг/пробку
 
 
 
 
Допустимое количество пыли
≤3 мг/ пробку
 
 
 
Имеющиеся размеры
33х21 мм
 
 
33х23 мм
 
 
35х23 мм
 
 
38х23 мм
 
 
38х24 мм
 
 
44х23 мм
 
 
44х24 мм
 
 
 
 
 
 
Производственная линия
 
 

 

 
Создание сайта - BinN