RUSVINPACK
 
Капсулы
ПРОБКИ
Ингридиенты
Vinopak S.A.

КОРКОВАЯ  
ПРОБКА  

 


НАТУРАЛЬНАЯ КОРКОВАЯ ПРОБКА 

 
Процесс производства

    

Пробка из натурального коркового сырья представляет собой цилиндр, полученные в результате ручной или автоматической блокировки 100% натуральной пробковой основы. Полученной таким образом пробке придается необходимая длина. Затем с помощью различных механизмов оптического контроля производится ее сортировка с последующей автоматической промывкой в растворе, содержащем перекись водорода. После просушки стерильным воздухом осуществляется еще одна сортировка, на этот раз ручная. Процесс заканчивается маркировкой пробок, установленной клиентом, с обработкой их поверхности. Пробка отгружается в полиэтиленовых мешках с антисептиком. Данный тип пробки предназначен для вина со сроком хранения около 10 лет.


Спецификация

 

ИСПЫТАНИЯ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Допустимые отклонения
Физико-Механические
Длина
± 1,0 мм
 
Диаметр
± 0,5 мм
 
Овальность
< 0.7мм
 
Влажность
6,5% ± 1,5
 
Сила извлечения
30 ± 10 daN
 
Капиллярность
≤2мм
Физико-химические
Остаточный окислитель
≤0,1 мг/пробку
 
Количество обработки
± 4 мг/ пробку
 
Допустимое количество пыли
≤3 мг/ пробку
Микробиологические
№ КОЕ/на пробку
Бактерии < 2
 
 
Дрожжи < 2
 
 
Плесень < 5
Визуальный
Визуальный класс
Эталон ± 5%
 
Производственная линия
 
   


FLOOR

EXTRA

SUPER

1 CLASS

2 CLASS

3 CLASS

4 CLASS

5 CLASS
 

 
Создание сайта - BinN