|
Определение и процесс производства
Корковая пробка с капсулой представляет собой пробку из натурального сырья, к которой приклеена капсула, как правило, из пластика. Это позволяет быстро извлекать пробку и использовать ее многократно. Процесс склейки капсулы и пробковой основы механизирован, При этом используется клей «Хот Мелт», пригодный для применения в сочетании с пищевыми продуктами. Клей прекрасно выдерживает даже неблагоприятную температуру внешней среды. Поверхностная обработка производится так, чтобы хорошие укупорочные свойства изделия сочетались с возможностью достаточно легкого извлечения пробки и ее многократного применения. Все используемые материалы удовлетворяют требованиям международных стандартов безопасности пищевых продуктов. |
Спецификации
Визуальный контроль |
Путем сравнения с установленными образцами |
Размеры |
|
Допуски |
|
Длина |
+/- 1 мм |
Диаметр |
+/- 0.4 мм |
Влажность |
5% - 9% |
Осадочный окислитель |
< 0.1 мг на пробку |
Поверхностная обработка |
Зависит от типа бутылки, метода наполнения и типа вина |
Проверка качества склейки |
В соответствии с установленной спецификацией |
BARCORK | |
|