RUSVINPACK
 
Капсулы
ПРОБКИ
Ингридиенты
Vinopak S.A.

КОРКОВАЯ  
ПРОБКА  

 


КОНЬЯЧНАЯ КОРКОВАЯ ПРОБКА 

 
Определение и процесс производства

Корковая пробка с капсулой представляет собой пробку из натурального сырья, к которой приклеена капсула, как правило, из пластика. Это позволяет быстро извлекать пробку и использовать ее многократно. Процесс склейки капсулы и пробковой основы механизирован, При этом используется клей «Хот Мелт», пригодный для применения в сочетании с пищевыми продуктами. Клей прекрасно выдерживает даже неблагоприятную температуру внешней среды. Поверхностная обработка производится так, чтобы хорошие укупорочные свойства изделия сочетались с возможностью достаточно легкого извлечения пробки и ее многократного применения. Все используемые материалы удовлетворяют требованиям международных стандартов безопасности пищевых продуктов.


Спецификации

Визуальный контроль Путем сравнения с установленными образцами
Размеры  
Допуски  
Длина +/- 1 мм
Диаметр +/- 0.4 мм
Влажность 5% - 9%
Осадочный окислитель < 0.1 мг на пробку
Поверхностная обработка Зависит от типа бутылки, метода наполнения и типа вина
Проверка качества склейки В соответствии с установленной спецификацией


BARCORK
 
 
Создание сайта - BinN