RUSVINPACK
 
Капсулы
Главная страница  |  Новости / Акции  |  Обратная связь ПРОБКИ
Ингридиенты
Vinopak S.A.
   поиск по сайту

КОРКОВАЯ  
ПРОБКА  

 

ПОДПИСКА НА
        ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ


  OK
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ 

  Выбор пробки

Необходимо подобрать пробку согласно диаметру горла бутылки.
Повышенное содержание СО2 в вине требует пробку большего диаметра.
Храните пробку в хорошо проветриваемом помещение, с отн. Влажностью 50-70%.

Процесс укупорки

Сжимайте пробку плавно до диаметра не менее 15,5 мм.
Вводите пробку внутрь горла бутылки быстро, насколько это возможно. Расстояние между тисками и горлом бутылки должно быть минимально.
Вводите пробку на глубину 1 мм ниже от верхнего края горла бутылки.
Горло бутылки должно быть сухим.
Высота воздушной камеры должна быть не менее 15 мм при темп. 20С.

Наладка коркового автомата

Не допускайте наличие «заусенцев» и повышенного износа тисков
Правильно отцентрируйте толкатель, тиски и горло бутылки.
Обеспечьте плавность всего процесса.
Не используйте хлоросодержащие чистящие средства.

Хранение и транспортировка

Продержите бутылку в вертикальном положении минимум 5-10 мин после укупоривания
Храните вино при температуре 15-20 С и влажности 50-70%.
Не допускайте наличие насекомых в месте хранения вина.
Транспортируете вино в вертикальном положении.
 
 
Создание сайта - BinN