RUSVINPACK
 
Капсулы
Главная страница  |  Новости / Акции  |  Обратная связь ИНГРИДИЕНТЫ
Пробки
Vinopak S.A.
   поиск по сайту

ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ  
АЛКОГОЛЬНЫХ  
НАПИТКОВ  

 

ПОДПИСКА НА
        ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ


  OK
БИОПИТ-ВЕЩЕСТВО 

  Servomyces
Биологическое питательное вещество

   В настоящее время пивовары требуют от штаммов дрожжей большего. Начиная от сред с высоким содержанием спирта и заканчивая более низким режимом добавления дрожжей в сусло, от дрожжей можно требовать выполнение работы, выходящей за пределы их естественной способности. Даже при правильном обращении с дрожжами, они могут пострадать от недостаточной производительности, а проблемы ферментации могут быть преодолены с помощью простого решения.

Лучшее питательное вещество

   Servomyces – это естественным образом обогащенные одно-штаммные пивные дрожжи (от престижного Hefebank Weihenstephan), которые используются в качестве биологического питательного вещества дрожжей. Процесс размножения и высыхания у Servomyces специально предназначен для накопления широкого ассортимента микроэлементов и минералов, являющихся неотъемлемыми или ограничивающими компонентами во время спиртовой ферментации. При создании Servomyces не использовалось никаких красителей или консервантов; Servomyces изготавливается на предприятиях, соответствующих стандарту ISO 9002.

Свойства пивоварения
  • Минералы, когда они включаются в некоторый вид живущей ткани, являются более эффективными, чем когда они присутствуют как соль. Servomyces представляет улучшенную био-доступность минералов, что является очень важным фактором в питательном веществе для дрожжей;
  • Servomyces может значительно сокращать время ферментации;
  • Улучшает отложение дрожжевого осадка;
  • Стимулирует поглощение мальтозы и мальтотриозы, в зависимости от штамма, что приводит к более высокой выработке спирта;
  • Стимулирование синтеза белка и роста дрожжей, что приводит к увеличению производства биомассы во время размножения;
  • Сообщается, что Servomyces устраняет неприятные признаки серы и производит более сбалансированное и мягкое пиво.
Микробиологические свойства Servomyces
  • Классифицируется как Saccharomyces cerevisiae;
  • Высшие бродильные дрожжи;
  • Высушенные дрожжи имеет типичный анализ на грамм:
       - Дикие дрожжи < 103 (метод лизина)
       - Бактерии < 105 (0.01% от дрожжей)
       - Плесень - отрицательно
  • Не содержит жизнеспособный или нежизнеспособный генетически измененный материал.
Биохимические свойства Servomyces

Типичный анализ на грамм для Servomyces:
   - Процент сухих веществ / 93-95%
   - Цинк / 50000 - 55000 ppm

Использование Servomyces
  • 1 г Servomyces используется на 100 литров сусла для ферментации;
  • 2 г Servomyces используются на 100 литров сусла для размножения;
  • Практические испытания показали, что для достижения наилучших результатов, Servomyces следует добавлять в котел приблизительно за десять минут до заливки.
Хранение

Servomyces должен храниться сухим, а упаковка должна оставаться неповрежденной

"Я использую его при каждой ферментации, он работает действительно хорошо"
- Брендон Мур, Iceni Brewery, Великобритания
"Блестяще! Я рад поддержать Servomyces"
- Стив из Blackawton Brewery, Великобритания
"Постоянно сокращает время и уменьшает ферментацию наполовину. Отличный вкус и великолепное пиво"
- Пит Кроулей, Rock Bottom, Чикаго, США
"6-ое поколение, добавленное в воронку. Ушло быстрее, чем прошлое поколение. Большой успех."
- Фрэн Эндрюлевич, Бревззи, США

   ПОЛУЧИТЕ ЛУЧШУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ФЕРМЕНТАЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ SERVOMYCES, НАИБОЛЕЕ ПЕРЕДОВЫМ ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ДЛЯ ДРОЖЖЕЙ!

 
Создание сайта - BinN