RUSVINPACK
 
Капсулы
Главная страница  |  Новости / Акции  |  Обратная связь ИНГРИДИЕНТЫ
Пробки
Vinopak S.A.
   поиск по сайту

ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ  
АЛКОГОЛЬНЫХ  
НАПИТКОВ  

 

ПОДПИСКА НА
        ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ


  OK
ПИВОВАРЕНИЕ 

  Пивоваренное производство LALLEMAND

   Присутствие Lallemand в пивоваренной промышленности берет свое начало с 1970 годов, когда мы выработали сухие чистые культурные пивные дрожжи для изготовителей пива в Канаде. В последующие годы, для различных клиентов в США, Европе и Австралии мы стали производить другие виды пивных дрожжей, которые предназначены для эля и легкого пива. Наши обширные, уникальные знания в области, связанной с размножением различных дрожжевых штаммов, позволили нам провести консультации со многими международными пивоваренными предприятиями относительно питательной среды дрожжей. В результате этой экспертизы мы разработали и продолжаем совершенствовать специализированный ассортимент питательных веществ для дрожжей, направленный на решение определенных проблем пивоварения, которые возникают вследствие изменений в качестве сырья.

   Деятельность компании Lallemand, относящаяся к пивоварению, продолжила расширяться, выходя за рамки производства пивных дрожжей и питательных веществ для дрожжей для промышленных, мини и домашних пивоваренных производителей. Стратегические приобретения в Северной Америке (Технологический институт Siebel) и Европе (AB Vickers Ltd.) помогают расширить платформу, с которой начнется внедрение новой продукции и услуг.

Наша продукция

   Компания Lallemand постоянно занимается разработкой новой продукции и процессов, направленных на улучшение обслуживания пивоваренной промышленности. Наши усилия сфокусированы на разработку естественных биологических или экологических альтернативных решений для существующих или ожидаемых проблематичных процессов.

Технические данные дрожжей
   Виндзор
   Нотингем
   Биопит-вещество

   В области пивоварения, деятельность компании Lallemand и наших партнеров направлена на дрожжевые культуры, бактериальные культуры, дрожжевое и бактериальное здоровье, побочные продукты дрожжей и бактерий, ферментационные питательные вещества, а также на продукты по улучшению очистки и стабилизации.

   Наша экспертиза оказывает помощь клиентам относительно внешнего вида и презентации пива, визуальной и вкусовой устойчивости, оптимизации побочных продуктов пивоваренного предприятия и оптимизации технологического процесса производства пива.

Исследования и разработка

   Компания Lallemand гордится своими вкладами в исследования и разработку. Мы обладаем собственными лабораториями, расположенными в Тулузе (Франция) и Монреале (Канада), которые предназначены для проведения исследования ферментации. В дополнение к нашим собственным исследовательским ресурсам, у нас имеется множество научно-исследовательских проектов в партнерстве с ведущими научно-исследовательскими институтами и университетами, находящимися во Франции, Германии, Великобритании и Северной Америке. Наши собственные ресурсы и эти международные связи позволяют обеспечивать наших клиентов самой современной и передовой информацией, связанной со всеми аспектами пивоваренной промышленности.

Филиалы пивоваренного производства

Технологический институт Siebel
   В начале 2000 года компания Lallemand приобрела большую часть акций технологического института Siebel, являющегося самой старой школой пивоварения в Северной Америке. Институт Siebel имеет 130-летнюю историю в области образования и исследований пивоварения, что делает его известной во всем мире школой и лабораторией пивоваренной промышленности. Институт Siebel предлагает информацию и услуги относительно таких вопросов как уход за культурой, оценка пива, анализ пива, состав рецепта и разработка продукции. Лаборатории и исследовательские средства Siebel, в сочетании с высоким техническим классом персонала, позволят нам создать основу для разработки и оценки новой продукции. Студенты института Siebel также извлекут пользу от объединенного образовательного знания и опыта консультантов по пивоварению Siebel, Vickers, и Lallemand.

   В начале 2001 года, технологический институт Siebel заключил договор со школой пивоварения Doemens в Мюнхене (Германия) для учреждения Всемирной академии пивоварения (W.B.A.). В последующие годы, эта академия будет являться ведущим поставщиком образования по пивоварению во всем мире. W.B. A. будет предлагать сдвоенные курсы в Чикаго и Мюнхене, которые будут объединять традиции пивоварения Северной Америки и Германии, а также будет предлагать международные перспективы мировых технологий пивоварения, как традиционные, так и новые. Академия W. B. A. разрабатывает курсы заочного обучения, для того чтобы руководители, пивовары и операторы могли учиться не покидая рабочих мест в своем ритме, связанном с конкретными персональными условиями. Образовательные программы и института Siebel и академии W.B.A. продолжат свое развитие, для того чтобы удовлетворить требованиям профессионалов пивоваренной промышленности во всем мире.

AB Vickers Ltd.
   В начале 2001 года компания Lallemand приобрела AB Vickers Ltd. Vickers имеет более чем 200 летнюю историю в технологии производства желатина для очистки пива. Компания расширила состав своей продукции и разработала глобальный бизнес, основанный на технологии очистки и стабилизации.

Комбинация AB Vickers и института Siebel обеспечивает компанию Lallemand весьма сильной командой по техническому развитию и оценке, а также коммерческой сетью, охватывающей весь мир.

Наши клиенты

   Компания Lallemand рассматривает наших клиентов как наших партнеров. При работе с нашими клиентами мы придаем большое значение улучшению имеющихся у них технологических процессов и оказанию им помощи в разработке новых. Мы работаем в рамках границ конфиденциальности клиента, для того чтобы улучшить понимание нашей продукции и услуг.
 
 
Создание сайта - BinN