RUSVINPACK
 
Капсулы
ИНГРИДИЕНТЫ
Пробки
Vinopak S.A.

ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ  
АЛКОГОЛЬНЫХ  
НАПИТКОВ  

 


ДИСТИЛЛЯЦИЯ  

  Дистилляция LALLEMAND

   Во время своего основания в начале 20-го столетия в Монреале (Канада), компания Lallemand изначально направляла свои усилия на поставку свежих хлебопекарных дрожжей на местный рынок. Компания стала одним из мировых лидеров в области дрожжей, бактерий и производных дрожжей, обслуживая международное хлебопекарное производство, производство подвергающихся брожению напитков, сельскохозяйственную и диетическую отрасли промышленности.

   В конце 1970 годов компания Lallemand начала сосредотачивать свои усилия на отборе штаммов дрожжей для винодельческой промышленности. Двадцать лет успеха в данной области позволили компании Lallemand использовать свою специализированную экспертизу для разработки высококачественных штаммов для дистилляционной промышленности. Такие дрожжи выпущены на коммерческий рынок под фирменным знаком DanstilТМ.

Высококачественная продукция

   Дистилляционные винные дрожжи производятся на предприятиях компании Lallemand, расположенных в Гринаа (Дания) и Монреале (Канада), обладающих сертификацией ISO 9002.

   Все дистилляционные штаммы обладают весьма определенным технологическим процессом, оптимизированным на обеспечение высококачественной продукции. Штаммы DanstilТМ размножаются, концентрируются и высушиваются в сжиженном слое. Для облегчения обработки и обеспечения оптимальной жизнеспособности, штаммы DanstilТМ предлагаются в многослойных пакетах по 10 кг или 500 г с атмосферными условиями содержания.

   Качество дрожжей сертифицируется на предприятии по изготовлению, а также в SIGMO (Service d'Identification Genetique des Micro-Organismes). Эта лаборатория была создана при сотрудничестве с техническим институтом Institute Technique de la Vigne et du Vin, находящимся в Нанте (Франция). Каждая партия подвергается генетическому характеристическому анализу для обеспечения генетической стабильности и идентичности, а также строгой проверке жизнеспособности и микробной проверке. Каждая партия является распознаваемой и отслеживаемой.

Исследования и разработка

   Специальное отделение ферментации компании Lallemand, расположенное в Тулузе, Франция, является ответственным за выбор из более чем 150 различных дрожжевых штаммов, вовлеченных в процесс производства вина, спирта, пивного сидра и промышленного спирта. Такой широкий выбор был достигнут благодаря собственным исследованиям компании Lallemand во Франции и Канаде, а также посредством сотрудничества с научно-исследовательскими институтами во всем мире.

   Для того чтобы лучше понимать и выполнять потребности каждого определенного применения дистилляции, компания Lallemand поддерживает связь с признанными микробиологическими лабораториями и техническими центрами дистилляции во Франции, Великобритании, Финляндии, Бразилии, Мексике, США, в странах Карибского бассейна и Таиланде.

   Используя внутренние ресурсы и международные контакты, компания Lallemand гарантирует своим клиентам наивысший уровень технической поддержки.

Дистиллирующие продукты LALLEMAND

   Все дистилляционные дрожжи DANSTILТМ отбираются из множества различных промышленных ферментаций. Процесс отбора сравнивает потенциальную производительность и характеристики штамма относительно аналогичных параметров хлебопекарных дрожжей и других природных дрожжей. Компания Lallemand предлагает только лучшие штаммы, которые дают существенную выгоду в таких качествах как вкус, выработка спирта, производительность, и являются наиболее успешными при внедрении.

   В дополнение к этим экономическим критериям, определенные дрожжевые штаммы DANSTILТМ имеют ряд технологических различий.

DANSTIL TM 493 EDV
   Выбранный на Антильских островах из патоки сахарного тростника и хорошо приспособленный к соку тростника, этот штамм используется для серийного производства напитков из растительных субстратов (ром, агуардиенте (aguardiente), текила, писко (pisco)). DANSTILТМ 493 EDV обеспечивает органолептическую мягкость напиткам, не нарушая качества чувствительного субстрата. Этот штамм также поддерживает синтез сложных этиловых эфиров жирных кислот с короткими цепями, понижение амиловых и изоамиловых концентраций спирта, а также понижение альдегидов.

DANSTIL TM 46 EDV
   Этот штамм, отобранный во Франции из ферментации патоки свеклы, также подходит для ферментации других побочных продуктов сахарной промышленности. DANSTILТМ 46 EDV является быстрым стартером, имеет высокую осмоустойчивость (до 20 %) и обладает исключительной способностью спиртового преобразования.

DANSTIL TM CM
   Данный штамм был отобран для ферментации фруктовых масс. Его главными характеристиками являются высокая пектолитическая активность и способность генерировать интересные свойства из синтеза сложных этиловых эфиров жирных кислот с короткими цепями.

DANSTIL TM BG1, SA1, CR1, PE2, VR1 и CAT1
   Эти штаммы были отобраны в Бразилии как из непрерывного, так и из подпитываемого процессов ферментации сахарного тростника и / или патоки с рециркуляцией дрожжей. Все штаммы являются быстрыми стартерами без образования хлопьев и обладают исключительной спиртовой производительностью, а также высокой степенью внедрения и выживания в течение сезона. Они характеризуются низким формированием пены и жестким допуском к ферментативным нагрузкам, таким как высокая температура, высокое осмотическое давление, низкое значение pH, прерывание производства, и т.д. Выбор того, какой из этих шести штаммов является лучшим для ферментации, зависит от характеристик технологического процесса предприятия.

Другие штаммы
   Компания Lallemand имеет несколько других штаммов, приспособленных к ферментации других субстратов. В настоящее время, Lallemand сосредотачивает свои исследовательские усилия на ферментации злаковых субстратов (пшеница, кукуруза, ячмень).

Активатор ферментации
   Научно-исследовательские лаборатории компании Lallemand разработали FERMAID ®, полный питательный комплекс, адаптированный к субстратам и дрожжам дистиллирующей промышленности.

При добавлении в среду ферментации, FERMAID ®:
  • Активизирует рост и метаболизм дрожжей
  • Помогает уменьшить влияние нагрузки ферментации на дрожжи
Использование FERMAID ® рекомендуется для периодов размножения и в случае затруднительных состояний ферментации.


 
 
Создание сайта - BinN