RUSVINPACK
 
Капсулы
Главная страница  |  Новости / Акции  |  Обратная связь ИНГРИДИЕНТЫ
Пробки
Vinopak S.A.
   поиск по сайту

ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ  
АЛКОГОЛЬНЫХ  
НАПИТКОВ  

 

ПОДПИСКА НА
        ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ


  OK
ФЕРМЕНТЫ 

 

В последнее время "Лаллеманд" развивает новую концепцию развития виноделия. Этот подход включает в себя:

  • Изучение общемировых потребностей виноделия

  • Внимательный анализ всевозможного сырья для создания ферментов в нашей энзимологической лаборатории

  • Тщательное тестирование экспериментальной продукции в научно-исследовательских институтах и на винных заводах

  • Разработка новой продукции для различных целей

Разработка нашего фирменного фермента Lallzyme Cuvee Blanc представляет собой отличную иллюстрацию нашего нового подхода. Проведя в 2000 г. ряд экспериментов со смешиванием различных ферментов, мы в 2001 г. протестировали наиболее перспективные смеси на сортах Sauvignon и Semillon. После того, как на нескольких винных заводах были получены готовые результаты, лучшая смесь, Cuvee Blanc, была в 2002 г. выпущена на рынок.

Lallzyme C: Очищающий фермент

Lallzyme C – высокоактивный фермент, разработанный для очищения белого виноградного сока или вина. У него низкий уровень активности циннамилестеразы, что способствует защите от образования нежелательных виниловых фенолов. Lallzyme C содержит устойчивую пектиназу, предназначенную специально для виноградного сока:

  • Высокий уровень содержания полигалактуроназы и пектиновой лиазы для быстрого снижения вязкости и мутности

  • Контролируемый уровень пектинестеразы (достаточный для обеспечения активности полигалактуроназы, но не достаточный для образования метанола в мусте)

Lallzyme Cuvée Blanc: Размягчающий фермент для белого винограда

Lallzyme Cuvee Blanc был разработан компанией "ЛАЛЛЕМАНД" для специфического воздействия на белый виноград во время ручного вымачивания с целью получения высококачественных белых вин, с богатыми вкусовыми ощущениями и хорошей структурой.

Lallzyme Cuvee Blanc, особая смесь пектиназы и гликозидазы, с успехом используется виноделами всего мира, в частности для изготовления сортов Sauvignon Blanc, Chardonnay и Semillon.

Lallzyme EX: Размягчающий фермент для молодого вина

Формула Lallzyme EX была разработана специально для того, чтобы повысить устойчивость цвета и улучшить вкусовые ощущения красного вина. Lallzyme EX можно также использовать и для белого вина, чтобы увеличить полноту вина и улучшить качество закваски.

Кроме устойчивой пектиназы, Lallzyme EX содержит энергию, направляемую на высвобождение полифенолов, таких как галактаназа (член гемицеллюлазной группы) и эндоцеллюлаза. Оба этих процесса способствуют воздействию пектиназы на клеточные стенки и приводят к постепенному высвобождению полифенолов и полисахаридов, связанных танином.

Lallzyme EX-V: Размягчающий фермент для выдержанного вина

Lallzyme EX-V – новый фермент, разработанный компанией "Лаллеманд". Благодаря специфическому воздействию на клеточные стенки и мембраны Lallzyme EX-V способствует экстрагированию внутриклеточного содержимого (полифенолов) из красного винограда, что обеспечивает получение вина, пригодного для длительного хранения. Вино, созданное с применением Lallzyme EX-V, отличается глубокой и устойчивой окраской. Высокое содержание танина не меняется с течением времени и помогает сохранять прекрасную цветовую устойчивость. Ароматический анализ свидетельствует о значительном влиянии Lallzyme EX-V на экстрагирование сортовых ароматов вин Grenache и Cabernet sauvignon.

Lallzyme BETA: Фермент, раскрывающий аромат

Формула Lallzyme BETA разработана для использования в белых сортах вин с высоким уровнем "связанных" терпинолов, таких как Gewürztraminer и Muscat. Lallzyme BETA представляет собой смесь пектиназы с β-глюкозидазой, рамнозидазой, апиозидазой и арабинофуранозидазой. Последовательная цепь реакций расщепляет определенные предароматические вещества, что приводит к экстрагированию аромата и усиливает сортовые качества ароматных вин. При этом, формула Lallzyme BETA была задумана для мягкого воздействия, не приводящего к избыточной ароматизации вина. Этот фермент лучше всего использовать именно для изготовления вина, так как глюкоза тормозит активность β-глюкозидазы.

 
Создание сайта - BinN