RUSVINPACK
 
Капсулы
Главная страница  |  Новости / Акции  |  Обратная связь ИНГРИДИЕНТЫ
Пробки
Vinopak S.A.
   поиск по сайту

ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ  
АЛКОГОЛЬНЫХ  
НАПИТКОВ  

 

ПОДПИСКА НА
        ЛЕНТУ НОВОСТЕЙ


  OK
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА 

 

Поскольку компания "Лаллеманд" начала производство закваски еще в начале XX столетия, то мы поняли всю важность обеспечения закваски питательными веществами, необходимыми ей для выживания. Наш собственный опыт производства закваски для брожения создал фундамент для разработки рецептуры питательных веществ. Мы также вели сотрудничество с другими компаниями в области исследования особенностей питания закваски, стараясь понять сложный механизм энергетической подпитки виноградного муста.

С 1980-х гг. компания "Лаллеманд" начала создавать специальные питательные вещества, обеспечивающие устойчивый процесс брожения. Мы продолжаем исследовать питательные вещества, полезные для брожения, и недавно нами были разработаны вещества, оптимизированные для специфических штаммов ЯМБ-бактерий и помогающие им осуществить полный процесс брожения в винной среде.

Мы продолжаем совершенствовать нашу продукцию и дополнять наши рекомендации, что позволяет нам держаться на уровне современной науки и использовать блестящие достижения наших ученых, а также ученых и исследователей всего мира. Ниже Вы сможете ознакомиться с результатами этих достижений.

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА ДЛЯ ПЕРВОГО ЭТАПА БРОЖЕНИЯ

GO-FERM

Go-FERM – оригинальное питательное вещество для закваски, разработанное компанией "Лаллеманд" (патент находится на рассмотрении). Это 100% натуральная, специфическая, неактивная закваска, изготавливаемая путем уникального процесса, обеспечивающего получение высокой концентрации определенных витаминов, минералов и аминокислот, необходимых закваске для осуществления здорового процесса брожения.

Метод GO-FERM обеспечивает наличие биодоступных питательных микроэлементов в регидратационной воде, в отличие от традиционного метода, при котором питательные микроэлементы добавляются в муст. Если питательные микроэлементы добавлять прямо в закваску в соответствующей концентрации, то они гораздо лучше усваиваются закваской. Этот прямой контакт предохраняет от образования химических комплексов минералов с неорганическими анионами, органическими кислотами, полифенолами и полисахаридами, присутствующими в мусте. Он также предохраняет витамины от быстрого поглощения дикой микрофлорой или от инактивации двуокисью серы, прежде чем закваска получит доминирующее положение.

Использование Go-Ferm приводит к существенному оздоровлению закваски в процессе брожения, оказывает влияние на ферментативную кинетику и в итоге дает более чистый аромат. Это особенно очевидно в тех случаях, когда Go-Ferm используется в мустах винограда высокой спелости во избежание застойного протекания процесса брожения.

Fermaid K

Fermaid К – комплексное питательное вещество для закваски, содержащее соли аммония, аминокислоты, стерины, ненасыщенные жирные кислоты, заквасочные оболочки, витамины, магний и пантотеновую кислоту (витамин В3). В 25/1,000 галлонов (25 г/гл) Fermaid K обеспечивает содержание азота, усваиваемого закваской, на уровне приблизительно 25 мгN/л. В условиях ограниченного количества азота рекомендуется смешивать Fermaid K на треть с сахаром.

Fermaid 2133

Fermaid 2133 – закваска, подвергнутая автолизу и высушенная с помощью распылителя, которая содержит аминокислоты, витамины группы В и заквасочные оболочки, помогающие при застойном или вязком брожении. В отличие от Fermaid K, Fermaid 2133 не содержит солей аммония и питательных микроэлементов.

PL50

PL50 – жидкий заквасочный экстракт, содержащий растворимую в воде часть автолизованных клеток закваски, азот, витамины и минералы. Он используется в качестве источника питательных микроэлементов для роста закваски или бактерий.

Неактивные заквасочные оболочки

Заквасочные оболочки представляют собой высушенный препарат из нерастворимой фракции целых клеток закваски (т.е. мембраны клеточных стенок). Добавленные в муст заквасочные оболочки снабжают его стеринами и ненасыщенными жирными кислотами, увеличивают площадь поверхности очищенного сока и адсорбируют токсичные вещества.

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА ДЛЯ ЯБЛОЧНО-МОЛОЧНОГО БРОЖЕНИЯ

Acti-ML

Acti-ML был разработан научно-исследовательским коллективом компании "Лаллеманд" под руководством доктора Сибиллы Кригер. В сложных винах при яблочно-молочном брожении лучше всего использовать Acti-ML в сочетании с MBR® Альфа, однако он обеспечивает неплохое яблочно-молочное брожение также и при инокуляции с другими культурами. Acti-ML представляет собой специфическую смесь из неактивных заквасок, богатых аминокислотами, минеральными коферментами, витаминами и полисахаридами. Эти неактивные закваски смешиваются с целлюлозой для увеличения площади поверхности бактериальной взвеси.

Opti-Malo

Формула Opti-Malo была разработана для яблочно-молочного брожения в сложных винах. Лучше всего использовать это питательное вещество в сочетании с MBR® 31, хотя оно будет функционировать также и с другими ЯМБ-штаммами. Opti-Malo представляет собой уникальную смесь из особых неактивных заквасок, богатых аминокислотами, минеральными коферментами, витаминами и полисахаридами. Эти неактивные закваски смешиваются с целлюлозой для увеличения площади поверхности бактериальной взвеси.

Oenovit

Oenovit – комплексное питательное вещество для чистых яблочно-молочных заквасок, содержащее микроэлементы, аминокислоты, пептиды, витамины и другие факторы роста. 


 

 
Создание сайта - BinN